полномый цикл производства одноразовых пластиковых баночек и стаканчиков для пищевого использования упаковка из пластика полимерная пищевая упаковка баночки и стаканы для сметаны, йогурта упаковка производство контейнер упаковка картонный упаковка компания упаковка термоусадочная упаковка контейнер одноразовый пищевой крышки круглые из пластика для стаканчиков и баночек пластиковый тара изготовление упаковка упаковка фаст фуд стаканчики в картонной. бумажной обечайке, обёрнутые в картон офсетная печать на баночках и стаканчиках из пластика одноразовая упаковка офсетная печать на круглой банке из пластика оборачивание стаканаили баночки в термоусадочную плёнку, в картонную обложку стаканчики для сметаны, йогурта, лапши, for noodles, для фаст фуд, fast food с крышкой для быстрого питания декорирование круглых стаканчиков, контейнеров, баночек
Компания Формалайн
Пищевая упаковка из пластика

12.12.16 

Предприятие подтвердило аттестацию рабочих мест в соответствии с "Федеральным Законом о специальной оценке условий труда (СОУТ)" от 28.12.2013 г. №426-ФЗ. Первая аттестация рабочих мест в соответствии с законодательством была проведена в 2011 году.

18.03.15 

После проведения аудита ("эксперизы соответствия") предприятие получило международный Сертификат соответствия требованиям стандарта BRC/IoP (Всеобщий стандарт по производству упаковки Британского консорциума розничной торговли/Института Упаковки). Стандарт создан специально для пищевой промышленности относительно упаковки, с целью контроля за гигиеной и загрязнениями.

15.01.15 

Запущено дополнительное оборудование для производства ISO и DESTO стаканов. В работе уже 3 таких станка.

01.12.12 

Работают уже 3 новые линии для надевания термоусадочных рукавов на пластиковые стаканы. Обечайка из термоусадочной плёнки, на которую типографским способом заранее нанесена декоративная и прочая информация о продукте, значительно увеличивает потребительскую привлекательность продукта, упакованного в такой стакан.

25.07.12 

Компания вступила в члены SEDEX - (Supplier Ethical Data Exchange) - известной во всем мире онлайн-платформы. Компания стала открытым членом базы данных SEDEX, демонстрируя своим клиентам и партнерам, что принципы этики и социально устойчивого развития на предприятии имеют приоритет и принимаются во внимание.

20.03.11 

Расширены мощности по изготовлению пластиковых крышек. На предприятии задействовано уже 10 термоформовочных линий (4 занято на производстве крышек).

14.03.11 

Запущено оборудование для производства ISO-стаканов - оборачивания баночек в отлично декорируемые картонные обечайки. А возможность изготовления комбинированных пластиковых стаканов с наружным слоем из картона, включая донышко, добавляет в ассортимент нашей продукции совершенно новый вид упаковки - так называемые DESTO- баночки.

01.12.09 

Запущены две новые автоматизированные линии для надевания термоусадочных рукавов на баночки и для наклеивания бумажных этикеток на крышки. Это расширило возможности предприятия по декорированию выпускаемых изделий.

01.08.09 

Освоено производство однослойного и двухслойного листа из предвспененного полипропилена. Проверена возможность производства термоформованных изделий из такого материала с последующей многоцветной печатью на них. По свидетельству потенциальных потребителей этой продукции, результат очень хороший.

02.08.07 

Значительно расширены складские площади предприятия - до 2000 кв.м. На многоярусных стеллажах, оборудованных современной складской техникой, размещается весь необходимый запас продукции для повышения качества и оперативности исполнения заказов.

24.07.07 

Запущена новая дополнительная высокопроизводительная термоформовочные машина фирмы Illig: RDM 70K. В этой связи значительно увеличился выпуск баночек диаметром 95 мм и крышек к таким баночкам.

02.04.07 

Работает уже 4 высокоскоростные машины офсетной печати для нанесения изображений на боковой поверхности изделий. Количество цветов печати - до 8-ми.

10.11.06 

Закончены работы по модернизации и отладке всех режимов экструзионных линий производства компании Reifenhauser. Теперь предпирятие может производить также и многослойный лист - в том числе лист с брьерными свойствами для термоформования. Пробные партии такой продукции (листа и баночек) были выпущены на предприятии ещё в 2004 году. За 2 года линии были доведены до совершенства (с позиции повышенных требований к новой технологии) специалистами фирмы-производителя, а продукция прошла всестороннюю проверку и испытание барьерных свойств в лабораториях фирмы Mitsui.

25.12.04 

Запущена модернизированная линия экструзии для производства 3-слойного листа. Введена в строй новая современная мощная экструзионная линия для производства 5-слойного листа.