ФОРМАЛАЙН

11.09.17 

 В результате очередного аудита подтвержден международный Сертификат соответствия требованиям стандарта BRC/IoP (Всеобщий стандарт по производству упаковки Британского консорциума розничной торговли/Института Упаковки).

12.12.16 

Предприятие подтвердило аттестацию рабочих мест в соответствии с "Федеральным Законом о специальной оценке условий труда (СОУТ)" от 28.12.2013 г. №426-ФЗ. Первая аттестация рабочих мест в соответствии с законодательством была проведена в 2011 году.

18.03.15 

После проведения аудита ("эксперизы соответствия") предприятие получило международный Сертификат соответствия требованиям стандарта BRC/IoP (Всеобщий стандарт по производству упаковки Британского консорциума розничной торговли/Института Упаковки). Стандарт создан специально для пищевой промышленности относительно упаковки, с целью контроля за гигиеной и загрязнениями.   25.07.12  Компания вступила в члены SEDEX - (Supplier Ethical Data Exchange) - известной во всем мире онлайн-платформы. Компания стала открытым членом базы данных SEDEX, демонстрируя своим клиентам и партнерам, что принципы этики и социально устойчивого развития на предприятии имеют приоритет и принимаются во внимание.

15.10.16 

Запущено дополнительное оборудование для производства ISO и DESTO стаканов. В работе уже 3 таких станка.

20.11.16 

Расширены мощности по изготовлению пластиковых крышек. На предприятии задействовано  10 термоформовочных линий (4 занято на производстве крышек).

14.05.14 

Запущено оборудование для производства ISO-стаканов - оборачивания баночек в отлично декорируемые картонные обечайки. А возможность изготовления комбинированных пластиковых стаканов с наружным слоем из картона, включая донышко, добавляет в ассортимент нашей продукции совершенно новый вид упаковки - так называемые DESTO- баночки.

02.08.07 

Значительно расширены складские площади предприятия - до 2000 кв.м. На многоярусных стеллажах, оборудованных современной складской техникой, размещается весь необходимый запас продукции для повышения качества и оперативности исполнения заказов.